Senyum Peserta Pengajian Terima Bingkisan dari DWP Muba

  • Whatsapp

MUBA, Beritategas.com – Hari raya Idul Fitri 1445 H tinggal menghitung hari, senyum peserta pengajian di Bumi Serasan Sekate terpancar saat menerima bingkisan dari Pembina Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Musi Banyuasin (Muba).

Bingkisan yang diberikan langsung oleh Hj Asna Aini Apriyadi selaku ketua Pembina Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Musi Banyuasin (Muba). Para ibu-ibu berkumpul di Guest House Griya Bumi Serasan Sekate, Jumat (05/04/24).

“Alhamdulillah hampir 1 bulan penuh kita menjalani ibadah puasa, tidak lama lagi kita akan menyambut hari raya Idul Fitri 1445 H, semoga keimanan kita semua bertambah dan semakin bertaqwa kepada Allah swt”, ucap Asna.

Istri Pj Bupati Muba ini juga mengatakan, bahwa bingkisan hari ini yang diberikan oleh DWP Kabupaten Muba untuk para ibu-ibu di seluruh majelis taklim yang tersebar di Kabupaten Muba merupakan bentuk tali kasih. Diharapkan dapat menambah semangat lagi untuk terus membaca Al-Quran dan mengamalkannya dalam kehidupan sehari-sehari.

“Dengan adanya perkumpulan ibu-ibu pengajian ini, semoga tali silaturahmi kita terutama dengan ibu-ibu DWP dapat terus terjalin, karena kita semua adalah keluarga yang akan terus saling menyayangi dan berbagi kasih”, pungkas Asna.

Pewarta : Reki
Editor : Widiyo Prakoso

Ikuti Kami di :
banner 300x250banner 300x250

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.