Pj Bupati Fauzan Denin Menghadiri Pengajian Bulanan Perdana di Desa Ulak Mengkudu

  • Whatsapp

EMPAT LAWANG, Beritategas.com – Pj.Bupati Fauzan Denin Menghadiri Pengajian bulanan Perdana Tahun 2024 di kecamatan Tebing Tinggi, tepatnya di Desa Ulak Mengkudu, Rabu (17/1/24).

Rutinitas pengajian dihadiri oleh camat tebing tinggi saparna Joli dan seluruh kepala Desa sekecamatan tebing tinggi beserta istri kepala desa dan  ibu ibu pengajian cat tebing tinggi dengan mengucapkan rasa syukur yang tak terhingga yang mana bisa menjalin tali silaturrahmi dengan keluarga besar masyarakat ulak mengudu khususnya.

Pustadz Ir. H. Suharli, sebagai penceramah di tengah tengah masyarakat dan kepala desa yang hadir menyampaikan, ayo masyarakat ulak mengkudu khususnya rajin kan dan teruskan silaturrahmi ini karena dala silatuhmi maka kita mempererat persaudaraan.

Tidak kalah, ramah tamah kegiatan ini di hadiri juga oleh Pj. Bupati empat lawang Fauzan Khoiri Denin, dalam penyampaiannya, sama halnya tiada hentinya mengucapkan rasa syukur yang tak terhingga dalam pengajian perdana ini mari sama sama kita kita jaga dan kita tingkatkan lagi agama kita silaturrahmi kita demi persaudaraan.

Kepala desa sekecamatan tebing tinggi turut menghadiri pengajian bulanan yang perdanan di desa ulak mengkudu mengungkapkan kegiatan pengajian ini membangun silaturrahmi.

“kita ikuti rasullulah. Alhamdulilah pengajian ini berjalan dengan lancar,” tutup Iskandar.

Pewarta : Tarzan
Editor : Firman

Ikuti Kami di :
banner 300x250banner 300x250banner 300x250

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.