Bakri Tarmuzi. SE Kunjungi Masyarakat Kelurahan Jua Jua Serap Aspirasi

  • Whatsapp
Reses
Bakri Tarmuzi foto bersama warga

KAYU AGUNG, Beritategas.com – Bakri Tarmuzi. SE Wakil Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Ogan Komering Ilir (OKI), kunjungi masyarakat kelurahan Jua Jua Kecamatan Kota Kayuagung, dalam rangka reses masa sidang ll tahun anggaran 2022 -2023.

Dalam kunjungan tersebut dihadiri oleh lurah kelurahan jua jua Burniat, lurah meminta kepada warga untuk mengusulkan yang berkaitan dengan kepentingan kita semua.

Bacaan Lainnya

Dalam kegiatan reses Bakri Tarmuzi juga hadir ketua LKM Usman Gumanti, dia meminta warga untuk mengusulkan apa saja yang berkaitan dengan kegiatan reses tersebut.

Sejumlah usulan disampaikan warga. Adapun usulan dari masyarakat lingkungan V, yaitu minta di buatkan WC umum dan Jambangan. .Ada sekitar 60 kk yang belum mempunyai WC atau jambangan dan warga lingkungan ll, lll dan VI meminta untuk dibuatkan pagar kuburan umum sekitar 400 meter.

Bakri Tarmuzi kepada warga kelurahan jua jua meminta untuk mendukung program reses tersebut guna untuk kepentingan masyarakat.

“Aspirasi aspirasi yang telah disampaikan kita tampung, dan akan dibahas di DPRD untuk selanjutnya akan kita perjuangkan”, kata politisi dari Partai Golkar OKI ini. Sabtu (25/02/23).

Pewarta : Sanfriawan
Editor : Firman

Pos terkait

Advertorial banner 300600banner 300600banner 300600banner 300600banner 300600banner 300600banner 300600

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.